Komunitas Bisnis Online

Forum Diskusi dan Promo Bisnis Netter Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Sembako Naik!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jamie
Tamu



PostSubyek: Sembako Naik!!   Fri Apr 18, 2008 5:57 am

waduh yg punya problem dengan ekonomi apalagi naiknya harga sembako, emak gw sampe pusing mikirinnya, ada solusi??
Kembali Ke Atas Go down
chico
Junior
Junior


Jumlah posting : 16
Registration date : 18.04.08

PostSubyek: Re: Sembako Naik!!   Mon Apr 21, 2008 6:32 am

Iya Bro Duit 50rb aja abisnya ga trasa.. 50rb=5rb, kita harus pinter2 cari uang tambahan nih.affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
daud michael walilo
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 2
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: Sembako Naik!!   Thu Aug 06, 2009 1:42 pm

bro gue punya tawaran bisnis baru kalau lu mau kita saling kontak posisi qu di papua and lowongan masih banyak gimana bagi yang berminat hubungi gue via email : mayo_pamer@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sembako Naik!!   Today at 2:05 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Sembako Naik!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Share pengalaman naik matic...
» Ninja 250 kelakuan kyk Preman pasar Naik Motor
» pengalaman naik ninin
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis
» Naik Ninja 250 tapi pake sendal jepit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Bisnis Online :: Berita & Informasi :: Ekonomi & Keuangan-
Navigasi: