Komunitas Bisnis Online

Forum Diskusi dan Promo Bisnis Netter Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Hot Sponsors

Latest topics
Sponsors Resmi

Adsense Indonesia

Social bookmarking
Bookmark and share the address of Komunitas Bisnis Online on your social bookmarking website

Share | 
 

 Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marketer
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 1
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh   Fri Jun 18, 2010 7:14 pm

ada baiknya anda mencoba menanam saham di
dunias pasar modal



ini
berbeda dengan forex ataupun future yang terdapat resiko kehilangan uangnya
tinggi






di dunia
pasar modal kita bisa mendapatkan 2 keuntungan dari saham -saham perusahaan






1. capital
gain, atau selisih harga



2.
deviden, bagi hasil dari perusahaan terhadap para pemegang saham






nah
enaknya sekarang transaksi jual-beli saham dapat di lakukan secara on-line
melalui internet



dimanapun
dan kapanpun anda berada asal terkoneksi dengan internet






apa lagi
untuk menanam modal sekarang ini kita tidak perlu mempunyai modal ratusan juta



dengan
modal 10 juta saja anda sudah dapat melakukan transaksi jual-beli saham di
bursa efek indonesia






*_* aman
gak tuh uang saya ?






ya pasti
aman kan anda terdaftar langsung di Bursa Efek Indonesia sebagai nasabah






*_* kalo
harga saham turun saya rugi dong ???






kalo harga
saham anda turun dan gak mau rugi, ya enggak usah di jual lah



tunggu
naik aja lagi baru dijual,






jadi
begitu pak, untuk lebih lanjutnya tengok di link saya ini aja ya



Sumber :


www.kamarsaham.co.cc
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kamarsaham.co.cc
yonyonas
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 12.12.10

PostSubyek: Re: Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh   Sun Dec 12, 2010 1:37 pm

kalau trus mau untung beli aja broker yang handal bro
KAYAK DISINI
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lpcnet.tk/
yonyonas
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 7
Registration date : 12.12.10

PostSubyek: Re: Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh   Sun Dec 12, 2010 1:39 pm

SEBAB saya dah ikut bisnis saham tapi aku sama sekali tidak pernah rugi sebab aku gabung di broker yang handal bro
INVESTASI SYARIAH dan profit aku terima setiap awal bulannya 20%-55% dari uang yang kita investasikan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lpcnet.tk/
foruman
Nubie
Nubie


Jumlah posting : 3
Registration date : 18.11.11

PostSubyek: Re: Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh   Sun Nov 20, 2011 8:18 pm

Masih lihat-lihat dan terus belajar sebelum terjun ke dunia pasar modal Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kolompemuda.com/promo-member-alfamart-minimarket-lokal-te
Sponsored content




PostSubyek: Re: Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh   Today at 12:27 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Investasi Saham ternyata tidak sesulit yang dibayangkan loh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» About Lampu Sein (Lampu sein tidak berkedip..!)
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» Rantai Ninja 250 tidak ada sambungannya
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Komunitas Bisnis Online :: Forum Diskusi & Promo Bisnis :: Bisnis & Investasi-
Navigasi: